CASEIFICIO LAME SCA
Le origini del Caseificio risalgono agli anni ’60, quando in località Lame di Zocca nelle montagne modenesi, questo storico caseificio ha iniziato la sua attività di trasformazione del latte in Parmigiano Reggiano.
Recentemente il caseificio ha affrontato una importante attività di ristrutturazione che ha coinvolto diversi reparti, in particolare l’area adibita alla salamoia per immersione e la sala di lavorazione del formaggio.
Questo ha permesso di ottenere la certificazione secondo le norme UE e di migliorare la qualità del prodotto ottenuto.
Oggi, con 5 aziende agricole all’avanguardia che forniscono latte di alta qualità, il Caseificio Lame ha prodotto 11.548 forme di Parmigiano Reggiano certificato come prodotto di montagna.
Nel 2015 il Caseificio Lame di Zocca è diventato socio, con grande entusiasmo, del Consorzio Granterre, al quale conferisce il Parmigiano Reggiano prodotto, entrando a far parte della filiera produttiva del Gruppo Granterre-Parmareggio.
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